М+Ж=...
|
|
Mashka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:38 | Сообщение # 1 |
 Студент
Статус: Offline
| Существует ли дружба между мужчиной и женщиной???
жизнь прекрасна)))
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Студент
| ну наконец-то я дождалась этой темы.. вообще, мне кажется, она вечная, рассуждать можно сколь угодно долго, спорить и ни к чему в итоге не прийти... тема актуальна, думается мне, для многих, потому что ДРУЖБА это понятие сложное само по себе, а уж дружба между мальчиком и девочкой, мужчиной и женщиной....да...это сложно по определению! ЕСТЬ ЛИ ОНА?? когда она начинается, а самое главное, ЧЕМ она заканчивается?? что первично ЛЮБОВЬ или ДРУЖБА?? что куда перерастает? а может, не обязательно эти понятия связаны? а может, связаны...ЧЕМ? что позволяется в такой дружбе? есть ли границы? *Дружба - это любовь без крыльев.* какая фраза...только смысл не понимаю до конца.... короче, вопросов много, ответов нет) как всегда))
Для того, чтобы иметь Ангельское терпение, надо иметь дьявольскую выдержку.
|
|
| |
AMZ | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (МАКСИМка) ЕСТЬ ЛИ ОНА?? Есть ! 4 года просто дружу с девчонкой,как с парнем!Конечно на некоторые определенные темы мы не разговариваем,хотя если есть какие-то вопросы - обязательно спрашиваем друг у друга!Даже без стеснения! Quote (МАКСИМка) когда она начинается, а самое главное, ЧЕМ она заканчивается?? Начинается,когда есть много интересов общих,есть о чем поговорить!А самое главное - взаимовыручка без задних мыслей! Настоящая дружба заканчивается дружбой!Выпить пива - не вопрос!Проснуться в одной кровати - а что тут такого??Я дружу с девчонкой и веду себя естественно!Тока матом при ней не ругаюсь,и пошлости не несу!А что тут такого??
|
|
| |
PAN | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Обер-козер
| Quote (AMZ) Тока матом при ней не ругаюсь,и пошлости не несу! А я ругаюсь и несу,и ниче,дружу спокойно,так что тут не вижу вопроса,дружба эта есть)
Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:54 | Сообщение # 5 |
 Студент
| Я тоже счтаю, что дружба эта есть... Сама дружу с несколькими молодыми людьми, нормально общаемся вместе, говорим обо всем, что в голову придт, делимся мнениями и советами, ездим в кино... И все счастливы и довольны...
Я пришла к вам из доброй сказки. Выгнали...
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Студент
| ага...хорошо...мой следующий вопрос! дело в том, что Quote (Принцесса) говорим обо всем, что в голову придт, делимся мнениями и советами, ездим в кино... это все можно делать и с молодым человеком...тогда В ЧЕМ отличие его от просто якобы друга?
|
|
| |
AMZ | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:55 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Отличие в том,что он знает больше об особенностях другого пола...Это помогает порой взглянуть на вещи с другой точки зрения
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:51 | Сообщение # 8 |
 Студент
| на вещи можно смотреть с каких угодно сторон..мне кажется..я в принципе поняла, к чему ты клонишь...а почему тогда некоторые люди ревнуют своих половинок к друзьям противоположного пола?? ведь это просто *дружба*))
|
|
| |
PAN | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Обер-козер
| Потому что границы дружбы тоже переходить не надо.
Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:19 | Сообщение # 10 |
 Студент
| А еще иногда дружба может прерасти в любовь... Поэтому и ревнуют... Если любовь возникает сама по себе, это, как правило, не так уж и надолго... А вот любовь, возникшая на фоне крепкой дружбы, поистине вечна...
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Студент
| хм...почему? ведь есть любовь с первого взгляда...а вдруг это твоя половинка?? вот и навечно)) и еще, если дружишь, то вряд ли потом что-то может получиться..ведь на друга смотришь совсем не так, как на парня, пусть даже и потенциального)) ну или на девушку.
|
|
| |
AMZ | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:05 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Бывает,что любовь возникает сама по себе...Без особой,всмысле крепкой дружбы,и длиться не один год... НУ...Все ведь знают,о ком я сейчас говорю...
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:13 | Сообщение # 13 |
 Студент
| AMZ, а то)) вот видишь, Вова, ты сам свел тему дружбы на тему любви...хех! а вот если бы речь шла про нашу с Машкой дружбу, ведь такого расклада не было бы?)))
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:41 | Сообщение # 14 |
 Студент
| Любовь с первого взгляда - исключение из всех правил...
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:43 | Сообщение # 15 |
 Студент
| стоп! Принцесса, я понимаю, о чем ты)) но мне хочется в этой теме говорить только про дружбу! и только про дружбу между мальчиком и девочкой) просто рано или поздно, я готова поспорить, все придут именно на тему любви!)
|
|
| |