|
Пятница, 01.08.2025, 15:08 |
Приветствую Вас Без пропуска | RSS |
|
М+Ж=...
| |
Принцесса | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:25 | Сообщение # 46 |
 Студент
Статус: Offline
| Опять вернулись к теме "Те" и "Ложные те"...
Я пришла к вам из доброй сказки. Выгнали...
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:28 | Сообщение # 47 |
 Студент
| Принцесса, мда. вопрос! отношения - это работа? или все должно идти как идет..само собой? причем,чтобы не уходить от темы, спрошу ТОЛЬКО про дружбу! ведь дружба тоже своего рода отношения между М и Ж...
Для того, чтобы иметь Ангельское терпение, надо иметь дьявольскую выдержку.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:35 | Сообщение # 48 |
 Студент
| Я считаю, что это не работа... Потому что если отношения между людьми, в данном примере между друзьями, будут строиться и держаться усилиями этих людей, то со временем эти отношения станут исходить не от сердца, а удерживаться путем именно той работы... Тогда отношения сами станут не так восприниматься, будут приносить не столько радость, сколько новые проблемы... Поэтому я считаю, что если люди подходят друг другу, то это уже не работа, а просто общение... А если характеры не сошлись, то и не надо стараться все удерживать... Просто отношения любого плана могут приносить радость человеку только если идут от сердца и души, если не ограничивают свободу человека этой самой работой... Лучше быть вдали от некоторых людей, чем постепенно усложнять жизнь свою и этих людей...
|
|
| |
Mashka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:56 | Сообщение # 49 |
 Студент
| а мое мнение такое:отношения-это работа, всегда работа,трудная,но приятная... все люди разные и у нас у всех есть идеалы противоположного пола,и ,общаясь с человеком,мы подсознательно пытаемся приблизить его к этому идеалу,говоря:"мне это не нравится" и т.д. этому свидетельствует поговорка-с кем поведешься ,от того и наберешься мы меняемся под воздействием своего круга общения-это своеобразная притирка характеров, и всегда она есть, а именно она,стремление быть с идеальным человеком, и есть та самая работа, но идеалов,как известно не бывает, поэтому и работа над отношениями не прекращается ни на минуту...но эта работа не мешает получать от нее удовольствие, и касается она любых отношений м и ж
жизнь прекрасна)))
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:01 | Сообщение # 50 |
 Студент
| а я все поняла...че-т никто больше не хочет высказываться)) эй! молодая кровь!! тут не так страшно, как вы думаете! или можно темку-то и закрыть...Уважаемые модераторы, это на ваше усмотрение) и Админы тоже
|
|
| |
Mashka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:49 | Сообщение # 51 |
 Студент
| предлагай вопрос-я всегда за обсуждения (ты же знаешь )
жизнь прекрасна)))
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:51 | Сообщение # 52 |
 Студент
| ну по этой теме я больше не знаю, чего можно спросить....вроде все обсудили))
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:55 | Сообщение # 53 |
 Студент
| Ну к этой теме может относиться все... В той или иной мере... Идеалы, что нравится или ненравится в представителях противоположного пола...
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:20 | Сообщение # 54 |
 Студент
| я тут вот подумала...и поняла, что очень важна в человеке любого пола такая черта...не знаю,как она называется...ну в общем, если тебе нужна помощь, то этот человечек тебе поможет даже если вы мало общаетесь...а может быть и наоборот, вы общаетесь целыми днями...а вот когда тебе нужна его помощь,он как-то уходит от этого...дела находятся всякие разные...так это как-то неприятненько я правда не знаю, как это относится к теме)) ну можно приплести к вопросу о том, что нравится и не нравится в людях противоположного пола, если так будет угодно)
|
|
| |
Принцесса | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:30 | Сообщение # 55 |
 Студент
| Ну тема очень даже небезынтересная... Я полностью согласна... А еще так бывает, что вот общаешься со многими людьми, а некоторые как будто совсем особенные... Дело даже не в дружбе и любви... Просто можно очень редко общаться с человеком, еще реже видеться, даже ничего о нем не знать, но при общении к такому человеку иногда такая симпатия возникает... Вроде ведет себя как все, так же говорит, а отношение к человеку другое...
|
|
| |
AMZ | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:03 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Итак!Как показывает практика в женских отмазах можно разобраться...Вот рейтинг некоторых из них...Посмотрим,что каждая из них означает на самом деле: 10. Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать). 9. У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина). 8. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела). 7. Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей). 6. У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота). 5. Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах). 4. Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). 3. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой). 2. Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно). Отмазка N 1: Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом). :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Анти | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:33 | Сообщение # 57 |
Счастливый...
| зачот амз
|
|
| |
Мисюсь | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:40 | Сообщение # 58 |
 Счастливый...
| Вовчик!Ты прав, но не во всём
Грустно на этом свете, В нём отсутствует уют. Рано утором, на рассвете, Волки зайчиков грызут.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:39 | Сообщение # 59 |
 Студент
| Рейтинг отмазок прикольный Но некоторое и правда не так...
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:14 | Сообщение # 60 |
 Студент
| AMZ,
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Используются технологии uCoz |
|
|