Четверг, 26.06.2025, 19:48
Приветствую Вас Без пропуска | RSS
Главная | Философия - Страница 3 - Форум группы Э4-41 | Регистрация | Вход

Форумчик

Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PAN, Mashka, EuGinne  
Философия
ПринцессаДата: Четверг, 07.06.2007, 21:08 | Сообщение # 31
Студент
Статус: Offline
Да, эти слова часто приводят в качестве объяснения... Лично я думаю, что любовь это особая духовная связь, когда начинаешь жить заново, когда жизнь другого человека становится по-настоящему половиной твоей жизни...

Я пришла к вам из доброй сказки. Выгнали...

МАКСИМкаДата: Пятница, 08.06.2007, 18:55 | Сообщение # 32
Студент
и тут, други моя, я все-таки приведу свою любимую фразочку....

Люби... люби так, чтобы взрывалось небо, люби так, чтобы расширялись зрачки, чтобы люди открывали немые рты. Люби безответно, бескорыстно, так, как не любят в книгах, и так, как никто больше не любит. Люби. Только чтобы быть рядом, молчать и быть, быть молча. Покрываться дрожью от взгляда, от прикосновения, чувствовать запах кожи, его запах. Взгляды, которые невозможно раскодировать четырехстопными ямбами. Взгляды. Ты...Я. А между нами любовь

да....красиво, не так ли?? wink

Для того, чтобы иметь Ангельское терпение, надо иметь дьявольскую выдержку.

DiNoZawRДата: Пятница, 08.06.2007, 19:34 | Сообщение # 33
Admin
Когда человек познаёт боль утраты, то мнение меняется. Любовь - есть великая кара человеческая! Когда от тебя отрывают часть души, пустоту уже не заполнить. А если получиться, то шрам останется до конца жизни.

†Nosferatu†

PANДата: Пятница, 08.06.2007, 20:03 | Сообщение # 34
Обер-козер
Вот эт ты дал)) Прям в точку,админ.

Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.

MashkaДата: Пятница, 08.06.2007, 20:33 | Сообщение # 35
Студент
эххх, надо проще смотреть на все...
любовь-это чувство,которое приходит к двоим,но никак ни к одному... любовь-это когда вы смотрите не друг на друга, а в одном направлении
если вы расстались,значит, это так и должно было быть

жизнь прекрасна)))

DiNoZawRДата: Пятница, 08.06.2007, 21:28 | Сообщение # 36
Admin
Нельзя всё упростить..

†Nosferatu†

ПринцессаДата: Суббота, 09.06.2007, 01:06 | Сообщение # 37
Студент
А никто ничего не упрощает... Без горя нету счастья... Если все будет идти гладко, то не поймешь, что ты счастлив... Пока человек рядом ничего не замечаешь особенного... И только когда его рядом нет понимаешь, как он был дорог... Наверное, остается только верить, что не это была та единственная любовь всей жизни, что лучшее впереди... Только с каждым разом это сделать все сложнее... С каждым разом сердце разбивается на все более мелкие кусочки, которые все сложнее собрать вместе... Потом люди начинают сдаваться, перестают верить в любовь и превращаются в роботов в живой оболочке... Вот так каждый день видишь множество лиц, все такие разные... А глаза у большинства как будто мертвые, будто нет счастья и нету причины жить дальше... Лично мне такая перспектива совсем не нравится, слишком хочется хоть немного счастья, хочется не становиться еще одним "роботом"... В заключение приведу пару строк на эту тему:

Но я буду вновь жить вопреки
Всем обидам и смерти тоски,
Чтобы вечно во мраке миров
Не угасто то чувство - любовь.
(Я любимая)

DiNoZawRДата: Суббота, 09.06.2007, 20:35 | Сообщение # 38
Admin
Хах! А когда всё, мало того что не гладко, да ещё становиться хуже?! Тут уже другой вопрос. Лучше быть роботом, чем мучаться. Ощущать каждой клеточкой боль утраты... Это не по мне.

†Nosferatu†

ПринцессаДата: Суббота, 09.06.2007, 22:30 | Сообщение # 39
Студент
А если становиться роботом,то зачем вообще нужна жизнь? Надо жить и чувтвовать... Пока не уколешься о колючки, не поймешь, что существует опасность... Миллионы людей не раз кололи руки о шипы роз, но розы все равно любят... Так и в любви... Расставание не означает, что нет в ней смысла... Вечно живет искусство, а чему оно посвящено? Оно несет сквозь века любовь... Нет стихов и песен, которые были бы посвящены холодному расчеты и при этом жили вечно... Вечно может жить лишь любовь, стихи и песни о любви... Счаслив лишь тот, кто любит, а вечно может жить лишь тот, кто любим... Если не ошибюсь, то Монтескье сказал "Только влюбленный имеет право на звание человека"... В жизни каждого человека появляется шанс обрести настоящую любовь, которая бывает только одна... Это когда встречаешь нового человека и начинаешь сравнивать его с любимым... Любовь опасна, но без нее никто никогда не будет счастлив... "Любовь - это когда понимаешь, что находишься на волосок от смерти..." Любовь - это величайшая боль и мучение, но в то же время величайшее счастье... Поэтому если точно знаешь,что никто другой не нужен, то надо бороться до конца... Жизнь дается всего лишь раз и надо бороться за свое счастье...
P.S. А картинка в тему... Прям про меня...

Сообщение отредактировал Принцесса - Суббота, 09.06.2007, 22:33

mineralДата: Четверг, 28.06.2007, 20:16 | Сообщение # 40
Школьник
Хм...кучу интересного прочитал, гГ%) вообще я могу сказать что все в жизни имеет начало и конец:сама жизнь, та же любовь, нет ничего бесконечного, даже бесконечность-это всего-лишь 13 букв поставленных в ряд.... наверное каждый задается вопросом, было бы лучше если бы он не родился на свет... это как конфетка...очень очень вкусная, но ты можешь съесть ее только один раз...хм...и это каждый человек сам для себя должен понять...хочет ли он съесть эту конфетку а потом, пока он ее ест, страдать из-за того что никогда больше не попробует ее, или же вообще не пробовать ее.А, кстати есть замечательная книжка про философию, называется Мир Софии, всем советую;)

Кто рожден для горькой доли,
кто-для радости одной.
Кто-для радости беспечной,
кто-для ночи бесконечной.

ПринцессаДата: Четверг, 28.06.2007, 22:34 | Сообщение # 41
Студент
Хммм... Почитаем как-нибудь... А вообще у меня на второй курсе начнется философия... Тогда много чего расскажу... smile Насчет конфет, тема вкусная... Похожее было в фильме "Люди в черном": "А говорят, что лучш любить и потерять, чем вовсе не изведать любви"...

DiNoZawRДата: Пятница, 29.06.2007, 06:57 | Сообщение # 42
Admin
Quote (Принцесса)
А вообще у меня на второй курсе начнется философия...

А у нас Валеология. Мы те такого нарассказываем...

†Nosferatu†

ПринцессаДата: Пятница, 29.06.2007, 11:56 | Сообщение # 43
Студент
Quote (DiNoZawR)
А у нас Валеология. Мы те такого нарассказываем...

Ну я надеюсь... А что это за предмет такой? Впервые слышу...

JulsДата: Суббота, 30.06.2007, 00:52 | Сообщение # 44
Счастливый...
Quote (Принцесса)
А что это за предмет такой? Впервые слышу...

smile Ну, там много "интересных" вещей рассказывают....Была у нас в школе она в 7 классе....я СТОЛЬКО заболеваний узнала тогда....такие вещи "приятные" нам препод рассказывал...в 7 классе такого и врагу не пожелаешь.... biggrin

ПринцессаДата: Суббота, 30.06.2007, 15:04 | Сообщение # 45
Студент
Мдааа... И чему вас учат? Станете еще все пессимистами, потом приводи всех в порядок...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Музыка

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz