|
Пятница, 27.06.2025, 18:22 |
Приветствую Вас Без пропуска | RSS |
|
Философия
| |
Christ(0FF)er | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:06 | Сообщение # 16 |
 Абитуриент
Статус: Offline
| Quote (Принцесса) | Сложно считать "Аргументом так себе" тот факт, который официально признали в НАСО... | Штоб я аннигилировал если НАСО официально признали, что пирамиды творние рук инопланетянческих... Тому кто ткнет меня носом в это признание ставлю шоколадку... ну или пиво... на выбор)))
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:25 | Сообщение # 17 |
 Студент
| Лично я читала это в какой-то статье... Это было года три назад... Только там не говорилось о признании творений инопланетян и их (инопланетян) существования... Речь шла только о том, что в НАСО признали тот факт, что сфинкс и пирамиды существуюти не являются какими-либо оптическими искажениями...
Я пришла к вам из доброй сказки. Выгнали...
Сообщение отредактировал Принцесса - Среда, 30.05.2007, 22:27 |
|
| |
Пээчкин | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:27 | Сообщение # 18 |
 Абитуриент
| ну в статье могут что угодно написать и фотографии можно какие угодно подделать...
тутенгесский джалеп! Урааа!!! Я больше не модер!!!)))
|
|
| |
PAN | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:28 | Сообщение # 19 |
 Обер-козер
| А я вот верю в НЛО.Ну серьезно,вот бывает,напьюсь..сморю на небо,а тама огоньки всякие)) Так прикольно.
Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
| |
AMZ | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:28 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Christ(0FF)er, проспорил ты Принцессе пиво!!!
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:34 | Сообщение # 21 |
 Студент
| Ну это да... Но современные СМИ никак не проверишь... Добавлено (30.05.2007, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (AMZ) | Christ(0FF)er, проспорил ты Принцессе пиво!!! | Ну как сказать... Ведь опубликовать и правда могли черт знает что...Добавлено (30.05.2007, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (PAN) | А я вот верю в НЛО.Ну серьезно,вот бывает,напьюсь..сморю на небо,а тама огоньки всякие)) Так прикольно. | Вообще я тоже верю... Только напиваться для этого не приходится... Я думаю, что эсли бы там все было так просто, то спецслужбы не засекречивали столько материалов... Например, в разных фильмах показывают про работу ЦРУ и тд. в поисках инопланетян и прочего... А ведь в жизни так оно и есть... Создаются департаменты предназначенные специально для исследований НЛО... А в Китае пирамиды маскируют, засаживая елками, а доступ внутрь официально запрещен даже ученым...
|
|
| |
Christ(0FF)er | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:53 | Сообщение # 22 |
 Абитуриент
| Ну за пиво мы еще поборимся))) Скажем до первого "пожалуйста " Ибо на счет опровержения искажений... по моим сведениям "Лицо" - это вообще одна случайная фотография... и тут мнения ученых... я бы даже сказал Ученых, различаются оч сильно... а основаны они, в большенстве случаев, на субьективных мнениях каждого из них... и тут масса доказательств/опровержений, фактов/неувязок... P.S я тут такие вещи говорю, что можно подумать я в инопланетян не верю))) а оно ведь наоборот)))
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:01 | Сообщение # 23 |
 Студент
| Quote (Christ(0FF)er) | Ибо на счет опровержения искажений... по моим сведениям "Лицо" - это вообще одна случайная фотография... и тут мнения ученых... я бы даже сказал Ученых, различаются оч сильно... а основаны они, в большенстве случаев, на субьективных мнениях каждого из них... и тут масса доказательств/опровержений, фактов/неувязок... | Про лицо и фотографию сложно сказано... Хотелось бы уточнить, о каком лице идет речь, и при чем тут пирамиды... Quote (Christ(0FF)er) | Ну за пиво мы еще поборимся))) Скажем до первого "пожалуйста " | Хммм... Звучит неплохо...
|
|
| |
Christ(0FF)er | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:31 | Сообщение # 24 |
 Абитуриент
| Главное вовсе не то что ОНО звучит... А Лицо, это и есть "сфинкс"... а снимки пирамид видел кто-нить... вот если про Сфинкс еще можно поспорить, то пирамиды там сложнее разглядеть(в смысле именно пирамиды), чем решить что это холмики... имхо)
Сообщение отредактировал Christ(0FF)er - Четверг, 31.05.2007, 22:49 |
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:11 | Сообщение # 25 |
 Студент
| Ну там конечно не совсем правильные пирамиды... Если не ошибаюсь, они несколько меньше и полуразрушены, хотя основная форма сохранилась... А лицо и у нашего сфинкса не совсем четкое... Кстати, есть еще версия, что египетские пирамиды построены гораздо раньше, чем считают ученые.. Дело в том, что на пирамидах и сфинксе есть такие следы, как бы сказать, размытия, которые могли бы быть оставлены только длительным воздействием воды... А по современным взглядам ученых на этот вопрос получается так, что когда строились пирамиды Египет был уже страной с довольно сухим климатом, а такого воздействия воды там не могло быть... Таким образом, можно сделать предположение, что пирамиды построены гораздо раньше... А значит и способности людей к строительству были значительно меньше... Если сейчас есть сомнения по поводу того, как строились пирамиды, то что же будет, если предположение о возрасте верно? А так же интересно то, что ни в одном мифе или истории не рассказывается о том, как строились пирамиды... Есть лишь смутные упоминания и то довольно разные... А вот именно о технике и методах нет ни слова...
|
|
| |
Mashka | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:16 | Сообщение # 26 |
 Студент
| я люблю афоризмы, вот один из них: не путай любовь и желание. Любовь - это солнце, желание - только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве - она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь - это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. Желание только кажется благом, но оно - опаляющее душу пламя, это пожар - слепой и жестокий. Если ты любишь тело - это только желание. Любовь - это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви. Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и непростой путь. Но насколько же сложнее найти внутренний свет в другом человеке! Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает только желание. Те, кто не могут отличить любовь от желания, обречены на страдание. Те, кто жертвуют, те - не любят. Тот, кто не нашел самого себя, еще не может любить. Анхель де Куатье
жизнь прекрасна)))
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:45 | Сообщение # 27 |
 Студент
| Тема любви вообще замечательная... Напишу еще парочку замечательных фраз, но, к сожалению, авторов не помню... "Никто не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя страдать" и "Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки"...
|
|
| |
Mashka | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:49 | Сообщение # 28 |
 Студент
| любовь, как правило, - только один из эпизодов в жизни человека, в романах же ей отводится первое место, и это не соответствует жизненной правде. Мало найдется мужчин, для которых любовь - самое важное на свете, и это по большей части неинтересные мужчины; их презирают даже женщины, для которых любовь превыше всего. Преклонение льстит женщинам, волнует их, и все же они не могут отделаться от чувства, что мужчины, все на свете забывающие из-за любви - убогие создания. Даже в краткие периоды, когда мужчина страстно любит, он занят еще и другими делами, отвлекающими его от любимой. Внимание одного сосредоточено на работе, которая дает ему средства к жизни; другой увлекается спортом или искусством. Большинство мужчин развивает свою деятельность в различных областях; они способны всецело сосредоточиваться на том, что их в данную минуту занимает, и досадуют, если одно перебивает другое. В любви разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина любит весь день напролет, а мужчина - только урывками. Уильям Сомерсет Моэм
жизнь прекрасна)))
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:41 | Сообщение # 29 |
 Студент
| Еще замечательные слова: Ничего не делай и ни о чем не жалей, просто люби... Раз уж тема пошла в эьттом русле, то предлагаю не отходить далеко от самого названия темы и пофилософствовать на тему любви... Что это для вас, любовь?
|
|
| |
Mashka | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:04 | Сообщение # 30 |
 Студент
| по-настоящему любишь только то,что любишь в данную секунду.Тогда принадлежишь избранному безраздельно,но лишь на миг-и это свобода.Она прекрасна и непостижима,как логика полета стрижа.Именно так и должно быть...
жизнь прекрасна)))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Используются технологии uCoz |
|
|