Пятница, 27.06.2025, 21:50
Приветствую Вас Без пропуска | RSS
Главная | Спорт-наша жизнь!!! - Страница 3 - Форум группы Э4-41 | Регистрация | Вход

Форумчик

Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PAN, Mashka, EuGinne  
Спорт-наша жизнь!!!
MashkaДата: Понедельник, 09.07.2007, 11:49 | Сообщение # 31
Студент
Статус: Offline
06.07.07 23:04
Питер тоже хочет Олимпиаду

Санкт-Петербург рассчитывает на проведение в 2020 году Летних олимпийских игр. «Мы не будем откладывать эти планы. Конечно, не в 2016 году, потому что мы понимаем - существует очередность континентов, но следующую Олимпиаду - обязательно», - заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко в пятницу в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Днем ранее управляющий делами президента РФ Владимир Кожин также не исключил, что Россия будет претендовать на проведение еще одних Олимпийских игр. «Теперь возможно все», - заявил В.Кожин в интервью телеканалу «Вести 24» в столице Гватемалы, после того как Сочи был объявлен хозяином Зимней Олимпиады 2014 года.
Он сообщил, что, помимо олимпийского комплекса в Сочи, уже строится еще один спортивный центр под Петербургом. «Теперь уже можно раскрыть секрет. Мы под Санкт-Петербургом уже начали огромный проект - центр зимних олимпийских видов спорта», - сказал В.Кожин.
Комментируя идею выдвинуть Петербург кандидатом на Летние олимпийские игры 2020 года, глава Минэкономразвития Герман Греф заявил журналистам: «Шансы Петербурга я расцениваю всегда высоко, Санкт-Петербург есть Санкт-Петербург. Что касается шансов на победу Санкт-Петербурга в 2020 году, пока я бы не взялся прогнозировать».
В свою очередь председатель Олимпийского комитета РФ Леонид Тягачев сказал, что Олимпийский комитет России пока не получал заявки Санкт-Петербурга. «То, что такое желание есть - это очень хорошо», - добавил он.
Председатель Комитета по спорту, туризму и молодежной политике администрации Ленинградской области Раиса Карташева сообщила «Интерфаксу», что в Токсово (Ленинградская область) к 2010 году появится новый многофункциональный комплекс для зимних видов спорта с широкой инфраструктурой.
По ее словам, строительство нового комплекса для зимних видов спорта ведется под патронажем Олимпийского комитета, а потому рассматривается как олимпийский объект. «Сейчас проект находится на стадии рабочего проектирования. Он уже прошел стадию предварительного проектирования и утвержден», - сказала она.
Концепция проекта предполагает строительство лыжного стадиона вместимостью 12 тыс. человек для проведения соревнований по беговым лыжам, биатлону, лыжному двоеборью. Помимо этого в Токсово будут построены коттеджный поселок, две гостиницы, детский городок, центр отдыха, закрытый бассейн, боулинг, стена для альпинизма, а также спортивные площадки для занятий пляжным волейболом, футболом, теннисом и горным велосипедом.

жизнь прекрасна)))

MashkaДата: Среда, 12.09.2007, 17:34 | Сообщение # 32
Студент
Сегодня в 23 часа по московскому времени состоится один из важнейших матчей в истории сборной России. В Лондоне на 90-тысячном стадионе "Уэмбли" команда Гуса Хиддинка померится силами со сборной Англии. Исход этой встречи может стать определяющим для соперников.

Группа E
№ Сборная И В Н П М О
1 Хорватия 8 6 2 0 18:4 20
2 Россия 8 5 3 0 14:1 18
3 Англия 8 5 2 1 15:2 17
4 Израиль 9 5 2 2 17:10 17
5 Македония 8 2 1 5 6:10 7
6 Эстония 9 1 0 8 2:17 3
7 Андорра 8 0 0 8 2:30 0

Стивен Джеррард: "У России фантастическая сборная"

жизнь прекрасна)))

Сообщение отредактировал Mashka - Среда, 12.09.2007, 17:36

EuGinneДата: Среда, 12.09.2007, 20:55 | Сообщение # 33
Счастливый...
жаль по инету не посмотреть(

***мы проиграем*** (к сожал)

Мужчин интересует больше, что о них думают, женщин - что о них говорят

MashkaДата: Четверг, 13.09.2007, 11:39 | Сообщение # 34
Студент
уже проиграли 3:0, сама не смотрела,но видела сегодня в новостях все пропущенные голы,ощущение, будто мы стояли как вкопанные,а англичане били по пустым воротам
НО мой любимчик был на высоте))

кстати,наша сборная по баскетболу вышла в плей-off, в полуфинале мы играем с Францией

жизнь прекрасна)))

MashkaДата: Понедельник, 08.10.2007, 08:43 | Сообщение # 35
Студент
07.10.07 12:04
Иванов посетил праздник ЦСКА

Первый вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов посетил детский праздник «День чемпионов» ЦСКА и пообщался с юными спортсменами. Выступая на открытии финальной части праздника, прошедшего на главной арене спорткомплекса ЦСКА на Ленинградском проспекте в Москве, Иванов отметил, что «армейский спорт - это не только ЦСКА, это спортивные клубы по всей стране».
«Армейский спорт - элита современного российского спорта, а в дальнем зарубежье хорошо известен только один российский спортклуб и это – ЦСКА», - сказал первый вице-премьер. В этой связи он отметил высокий уровень подготовки спортсменов-армейцев. Прежде всего, по его словам, это подтверждает тот факт, что на зимних и летних Олимпиадах призовые места достаются в большинстве случаев именно представителям ЦСКА.
Кроме того, Сергей Иванов подчеркнул большую значимость передачи опыта от профессиональных спортсменов к молодым воспитанникам. «Я посетил сегодня несколько залов, где готовят юных спортсменов - теннисный, легкоатлетический, борцовский, фехтовальный и другие - и могу сказать настоящим спортсменам, я имею в виду спортсменов в соку: опасайтесь - молодежь растет крепкая, здоровая, крутая», - с улыбкой сказал первый зампред правительства.
Сергей Иванов побывал сегодня во Дворце тенниса ЦСКА, где пообщался с олимпийской чемпионкой Верой Звонаревой и главным тренером ЦСКА по теннису Алексеем Жуком. Они поведали первому вице-премьеру о подготовке юных теннисистов, отметив, что дети начинают учиться этому виду спорта с 6-7 лет. Также Иванов понаблюдал за мастер-классами ведущих спортсменов по прыжкам в длину, высоту и спринтеру. Здесь он поинтересовался у ведущих спортсменов особенностями подготовки к Олимпийским играм в Пекине, сообщает ИТАР-ТАСС
Центральный спортивный клуб армии был основан в 1923 году. Всего через его школу прошли свыше 250 тысяч человек. Спортсменами ЦСКА было завоевано 1058 олимпийских медалей, из которых 463 - золотые. Кроме того, в арсенале ЦСКА имеется 4,5 тысячи медалей чемпионов мира. В настоящее время только в Москве по системе ЦСКА учится порядка 5 тысяч детей

Турнирное положение

команда и з-п о

1. Зенит 26 45 - 31 49

2. Спартак(М) 25 40 - 27 46

3. Москва 26 33 - 26 46

4. ЦСКА 26 36 - 22 41

5. Сатурн 26 30 - 23 41

6. Локомотив(М) 26 35 - 35 39

7. Динамо(М) 26 35 - 32 37

8. Амкар 26 25 - 20 37

9. Рубин 26 28 - 33 31

10. Томь 26 34 - 32 31

11. Химки 26 23 - 25 31

12. Спартак (Нч) 25 25 - 30 29

13. Луч-Энергия 26 22 - 31 28

14. Кубань 26 22 - 32 28

15. Кр.Советов 26 26 - 37 26

16. Ростов 26 15 - 38 14

Результаты, 26-й тур

6 октября, сб

Москва 1:0 Ростов

Химки 1:0 Амкар

Сатурн 2:1 Динамо(М)

Кубань 3:2 Кр.Советов

7 октября, вс

Локомотив(М) 1:0 Зенит

ЦСКА 4:0 Луч-Энергия

Рубин 1:3 Томь

жизнь прекрасна)))

Сообщение отредактировал Mashka - Понедельник, 08.10.2007, 08:47

MashkaДата: Пятница, 12.10.2007, 16:45 | Сообщение # 36
Студент
немного с опозданием,но все же... как вы знаете,в МГТУ проводилась 3-я московская универсиада. вот ее результаты

1 место- РГУФК _______________127 баллов
2 место- МГУ _________________118 баллов
3 место- МГТУ ________________100 баллов
4 место- МАИ ________________ 90 баллов
5 место- РГУНГ_______________ 90 баллов
6 место- МИИТ ________________78 баллов
7 МГПУ-ПИФК ________________77 баллов
8 место- МГСУ ________________69 баллов
9 место- РУДН ________________59 баллов
10 место- РХТУ _______________58 баллов
11 место- МГИУ _______________47 баллов
12 место- МГИМО______________ 20 баллов

вот некоторые фотографии с универсиады

жизнь прекрасна)))

Сообщение отредактировал Mashka - Пятница, 12.10.2007, 16:48

PANДата: Среда, 17.10.2007, 21:00 | Сообщение # 37
Обер-козер
Россия вперед!!! Англия !!!

Письменное предупреждение!Осталось предупреждений - 1.Основание - мат! AMZ.

По твоему слово "Сосать"-это мат? Тогда и за слово "блин" и за слово "ппц" надо банить. PAN

Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.

MashkaДата: Среда, 17.10.2007, 21:03 | Сообщение # 38
Студент
Россия-Англия 2:1!!!!!!!!!!!!!!

жизнь прекрасна)))

МисюсьДата: Среда, 17.10.2007, 23:03 | Сообщение # 39
Счастливый...
Я больше чем уверена, что наши заплатили Аглии!!!! К тому же как я слышала, что это победа ничего не решает для российской сборной!

Грустно на этом свете,
В нём отсутствует уют.
Рано утором, на рассвете,
Волки зайчиков грызут.

АнтиДата: Среда, 17.10.2007, 23:23 | Сообщение # 40
Счастливый...
Россия заплатила англии ? )) Жень че курила ? с точки зрения банальной экономики . у нас самые богатые сидят или свалили в англию , а челси ет не сборная россии ))

PANДата: Среда, 17.10.2007, 23:36 | Сообщение # 41
Обер-козер
Женя,ты меня разачаровываешь... Че ты там слышала? Еле победу вырвали. Если бы сегодня проиграли не попали бы на чемпионат никак. А теперь у Англии так,что вероятность их попадания ниже нашей в два раза. Заплатили... Ты думаешь можно заплатить какие-либо деньги за то,чтобы сборная не вышла на чемпионат Европы? Они сегодня подорвали свои шансы на столько,что чемпионат пройдет без них. Эта победа для всей страны настолько воодушевляющая и невероятная,что твоя уверенность тебя саму ставит в такое положение,что ты себе не представляешь. Ты не понимаешь,что такое сердце болельщика. Так что,пожалуйста,больше так не говори.

Письменное предупреждение!Осталось предупреждений - 0.Основание мат! Следующее нарушение - временный бан.Тот факт,что наши выйграли не дает права материться... AMZ

Не то,что наши выиграли дает право материться,а то,что эту победу оскверняют. Может это меня ранило? Че тогда? Может у меня конечно эмоции чуть переполнили...Но у каждого есть свои вещи,которые нечто большее для него и,естесственно,вызывающие прилив эмоций. Единственное,в чем моя вина,это то,что я не сдержал их. Такое бывает с каждым,и если думаете,что с вами этого не бывает,вы ошибаетесь. PAN

МисюсьДата: Четверг, 18.10.2007, 01:14 | Сообщение # 42
Счастливый...
Ох простите меня, такую плохую, ничего не понимающую в футболе. Да я ведь не такая больная как НЕКОТОРЫЕ, и мне глубоко наплевать на футбол!!! И если кому-то что-то не нравится, это его проблемы, меня ...

Письменное предупреждение. Основание-мат. Осталось письменных предупреждений-1. С наилучшми пожеланиями счастья и здоровья, PAN

Грустно на этом свете,
В нём отсутствует уют.
Рано утором, на рассвете,
Волки зайчиков грызут.

PANДата: Четверг, 18.10.2007, 01:19 | Сообщение # 43
Обер-козер
)))Тогда зачем че то вообще говорить,если ниче не понимать) Если каждый будет говорить о том,чего не понимает, а потом еще и плевать на других,то либо он дурак,либо у него на это есть веские причины.

ALMДата: Суббота, 20.10.2007, 01:19 | Сообщение # 44
Э8-12
Бредово считать, что наши заплатили англичанам... Англичане, можно сказать, лишились Евро из-за денег? Этож сколько надо было заплатить? wacko

PANДата: Суббота, 20.10.2007, 01:38 | Сообщение # 45
Обер-козер
Да,я об этом уже говорил выше. Кароч лан,закрыли эту тему по поводу матча Россия-Англия. Я думаю тут уже все сказано.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Музыка

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz