Понедельник, 14.07.2025, 17:02
Приветствую Вас Без пропуска | RSS
Главная | Метро - Страница 3 - Форум группы Э4-41 | Регистрация | Вход

Форумчик

Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PAN, Mashka, EuGinne  
Метро
МАКСИМкаДата: Пятница, 22.06.2007, 19:05 | Сообщение # 31
Студент
Статус: Offline
да....все-таки ведь метро - часть нашей жизни...причем, не самая маленькая) интересно людей в метро рассматривать! иногда такие кадры попадаются))) особенно с утра, когда еще сама мало что соображаешь!

Для того, чтобы иметь Ангельское терпение, надо иметь дьявольскую выдержку.

ПринцессаДата: Суббота, 23.06.2007, 00:09 | Сообщение # 32
Студент
А вот я бы переделала многие станции... Сейчас подземка довольно мрачная и мкучная... А вот если бы там были на стенах бабочки и цветочки, было бы гораздо интереснее... smile

Я пришла к вам из доброй сказки. Выгнали...

DiNoZawRДата: Суббота, 23.06.2007, 00:14 | Сообщение # 33
Admin
Блин. Нафиг это. Лучшеб поездов сделали больше. А то народу навалом, а пропускная способность станций ужасная.

†Nosferatu†

AMZДата: Суббота, 23.06.2007, 00:39 | Сообщение # 34
Admin
Поездов так просто больше сделать нельзя по нескольким причинам:
1) в депо не так много места для всех,тем более,что сегодня уже многие станции стали использовать в качестве отстойников.
2) переделка расчетных схем АРС-АЛС,с целью увеличения количества составов накладное дело
3)где взять столько машинистов?

МАКСИМкаДата: Суббота, 23.06.2007, 11:50 | Сообщение # 35
Студент
насчет количества поездов.....смотрите, что получается....есть ветки, перегруженные так, что люди должны разбегаться и буквально запрыгивать в вагон!!! ведь всем хочется уехать)) а есть ветки, где даже в час-пик народу мало, даже встать можно цивильно, ни с кем не обнимаясь)) ну еще отдельная проблема, когда живешь на конечной станции, зашла, выбрала место и все путем! а я вот, например, живу в Люблино!!! там с утра убьют и не заметят! поэтому езжу на электричке))

ПринцессаДата: Суббота, 23.06.2007, 12:20 | Сообщение # 36
Студент
Да, метро в час пик это жесть.. Хотя и на земле не так все хорошо... Я вот практически на конечной, мне повезло... smile

МАКСИМкаДата: Суббота, 23.06.2007, 12:22 | Сообщение # 37
Студент
а где, если не секрет?)) а щас еще в метро душно...жуть!

ПринцессаДата: Суббота, 23.06.2007, 12:32 | Сообщение # 38
Студент
На Бульваре Дмитрия Донского... По сути это конечная, только теперь там переход на другую ветку, поэтому надо подсчитывать время так.ю чтобы прийти на станцию раньше, чем подъедет поезд на другой ветке... А сейчас там и правда тяжело... Особенно когда душно даже на улице...

AMZДата: Суббота, 23.06.2007, 17:28 | Сообщение # 39
Admin
Quote (МАКСИМка)
есть ветки, где даже в час-пик народу мало, даже встать можно цивильно, ни с кем не обнимаясь))

happy Это какие же ветки настолько разгружены в час-пик?????Может я за 7 лет еще не до конца узнал ММ?

ПринцессаДата: Суббота, 23.06.2007, 17:35 | Сообщение # 40
Студент
Ну я думаю, что такое может быть на некоторых участках, а не а всей ветке... К тому же это еще не разгружены... Встаь и ни с кем не "обниматься" можено и в час пик, если найти хорошее место... А кстати, почему некоторые поезда идут не до конечных станций?

AMZДата: Суббота, 23.06.2007, 18:38 | Сообщение # 41
Admin
Quote (Принцесса)
почему некоторые поезда идут не до конечных станций?

Все очень просто!Представь:на Серпуховской куча людей!Некоторые из этих людей едут до Чертановской и раньше!Приходит поезд,который следует до Чертановской,на нем уезжает те,кому выходить до Чертановской и раньше,тем самым несколько разгружая следующий поезд,который едет до Бульвара Дмитрия Донского!Получается,что на поезде до конечной станции будут ехать в основном те,кому выходить на Южке,Пражке и т.д.Все это делается,чтоб народу в вагоне было поменьше...

Сообщение отредактировал AMZ - Суббота, 23.06.2007, 18:38

ПринцессаДата: Суббота, 23.06.2007, 18:46 | Сообщение # 42
Студент
Нууу... Лично я не заметила... Часть конечно уезжает, но многим лень ждать и они просто впихиваются в вагон, где там их высадили... А те, кто решил ждать остались, так пока пришел следующий поезд там пришли еще люди, поэтому так на каждой станции потом получается больше народу, чем если бы все уехали на первом поезде, а на второй уже подошли другие... Хотя тут возникает опять же проблема в том, поместится ли все претенденты на один оезд с учетом всех станций...

AMZДата: Суббота, 23.06.2007, 19:08 | Сообщение # 43
Admin
Quote (Принцесса)
А те, кто решил ждать остались, так пока пришел следующий поезд там пришли еще люди

Поезда пускаются так,чтобы была минимальная дистация...Другое дело,что в следствие задержек,расстояние иногда увеличивается...
Конечно поезда уезжают в депо,или оборотный тупик по другим причинам,например из-за неисправностей,которых в наших номерных до фига и т.д.

ПринцессаДата: Суббота, 23.06.2007, 19:21 | Сообщение # 44
Студент
Ну да, все бывает... Только по большей части получается чаще, что первый поезд (который идет не до конца) идет полупустой... Зато следующий скоро лопнет от такого количества людей... Мне как-то повезло... Стояла и веселилась... Подряд три поезда шли не до конечной... А потом все стали ломитьсяв четвертый... smile

AMZДата: Суббота, 23.06.2007, 22:53 | Сообщение # 45
Admin
да-а-а...Тебе действительно повезло... applause

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: