Метро
|
|
МАКСИМка | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:05 | Сообщение # 31 |
 Студент
Статус: Offline
| да....все-таки ведь метро - часть нашей жизни...причем, не самая маленькая) интересно людей в метро рассматривать! иногда такие кадры попадаются))) особенно с утра, когда еще сама мало что соображаешь!
Для того, чтобы иметь Ангельское терпение, надо иметь дьявольскую выдержку.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:09 | Сообщение # 32 |
 Студент
| А вот я бы переделала многие станции... Сейчас подземка довольно мрачная и мкучная... А вот если бы там были на стенах бабочки и цветочки, было бы гораздо интереснее...
Я пришла к вам из доброй сказки. Выгнали...
|
|
| |
DiNoZawR | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:14 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Блин. Нафиг это. Лучшеб поездов сделали больше. А то народу навалом, а пропускная способность станций ужасная.
†Nosferatu†
|
|
| |
AMZ | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:39 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Поездов так просто больше сделать нельзя по нескольким причинам: 1) в депо не так много места для всех,тем более,что сегодня уже многие станции стали использовать в качестве отстойников. 2) переделка расчетных схем АРС-АЛС,с целью увеличения количества составов накладное дело 3)где взять столько машинистов?
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:50 | Сообщение # 35 |
 Студент
| насчет количества поездов.....смотрите, что получается....есть ветки, перегруженные так, что люди должны разбегаться и буквально запрыгивать в вагон!!! ведь всем хочется уехать)) а есть ветки, где даже в час-пик народу мало, даже встать можно цивильно, ни с кем не обнимаясь)) ну еще отдельная проблема, когда живешь на конечной станции, зашла, выбрала место и все путем! а я вот, например, живу в Люблино!!! там с утра убьют и не заметят! поэтому езжу на электричке))
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:20 | Сообщение # 36 |
 Студент
| Да, метро в час пик это жесть.. Хотя и на земле не так все хорошо... Я вот практически на конечной, мне повезло...
|
|
| |
МАКСИМка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:22 | Сообщение # 37 |
 Студент
| а где, если не секрет?)) а щас еще в метро душно...жуть!
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:32 | Сообщение # 38 |
 Студент
| На Бульваре Дмитрия Донского... По сути это конечная, только теперь там переход на другую ветку, поэтому надо подсчитывать время так.ю чтобы прийти на станцию раньше, чем подъедет поезд на другой ветке... А сейчас там и правда тяжело... Особенно когда душно даже на улице...
|
|
| |
AMZ | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:28 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Quote (МАКСИМка) есть ветки, где даже в час-пик народу мало, даже встать можно цивильно, ни с кем не обнимаясь)) Это какие же ветки настолько разгружены в час-пик?????Может я за 7 лет еще не до конца узнал ММ?
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:35 | Сообщение # 40 |
 Студент
| Ну я думаю, что такое может быть на некоторых участках, а не а всей ветке... К тому же это еще не разгружены... Встаь и ни с кем не "обниматься" можено и в час пик, если найти хорошее место... А кстати, почему некоторые поезда идут не до конечных станций?
|
|
| |
AMZ | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:38 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Quote (Принцесса) почему некоторые поезда идут не до конечных станций? Все очень просто!Представь:на Серпуховской куча людей!Некоторые из этих людей едут до Чертановской и раньше!Приходит поезд,который следует до Чертановской,на нем уезжает те,кому выходить до Чертановской и раньше,тем самым несколько разгружая следующий поезд,который едет до Бульвара Дмитрия Донского!Получается,что на поезде до конечной станции будут ехать в основном те,кому выходить на Южке,Пражке и т.д.Все это делается,чтоб народу в вагоне было поменьше...
Сообщение отредактировал AMZ - Суббота, 23.06.2007, 18:38 |
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:46 | Сообщение # 42 |
 Студент
| Нууу... Лично я не заметила... Часть конечно уезжает, но многим лень ждать и они просто впихиваются в вагон, где там их высадили... А те, кто решил ждать остались, так пока пришел следующий поезд там пришли еще люди, поэтому так на каждой станции потом получается больше народу, чем если бы все уехали на первом поезде, а на второй уже подошли другие... Хотя тут возникает опять же проблема в том, поместится ли все претенденты на один оезд с учетом всех станций...
|
|
| |
AMZ | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:08 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (Принцесса) А те, кто решил ждать остались, так пока пришел следующий поезд там пришли еще люди Поезда пускаются так,чтобы была минимальная дистация...Другое дело,что в следствие задержек,расстояние иногда увеличивается... Конечно поезда уезжают в депо,или оборотный тупик по другим причинам,например из-за неисправностей,которых в наших номерных до фига и т.д.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:21 | Сообщение # 44 |
 Студент
| Ну да, все бывает... Только по большей части получается чаще, что первый поезд (который идет не до конца) идет полупустой... Зато следующий скоро лопнет от такого количества людей... Мне как-то повезло... Стояла и веселилась... Подряд три поезда шли не до конечной... А потом все стали ломитьсяв четвертый...
|
|
| |
AMZ | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:53 | Сообщение # 45 |
 Admin
| да-а-а...Тебе действительно повезло...
|
|
| |